Отдайся во власть чувствования

Зачем тебе сейчас контроль над чувствами?
Просто разреши быть самим собой - это всё!
Отдайся во власть чувствования и наслаждения.
Я всегда рядом пламенею от тебя всей сущностью.

Ещё совсем немного и в пару каких-то минут
Ты меня желанием поднимешь выше всех высоток
Я почти взрываюсь на биллионы чувственных атомов
Чтобы потом стать ярче, чем солнце жарким полднем


Рецензии