Травма

На днях серьёзно пострадал наш депутат:
Его собака тяпнула за толстый зад.
Теперь лежит-страдает, попу лечит,
Ведь думать-то в Госдуме стало нечем...
И вот, пока он кверху задницей лежал,
Он вдруг проект закона нового создал.
О чём, конечно же, вы догадались сами:
Придумал, как с бездомными бороться псами.
  ***


Рецензии