Как ракушка

Столько всего внутри ,
Ты как ракушка , которую прикладывают к уху ,
В которой море , звуки - и много - много любви.

Но порой в том то и дело ,
Что , послушав шум прибоя ,
Ты вновь идешь идешь по маршруту ,
А ракушка вновь остается
Просто с самой собой.


Рецензии