Лошадь сдохла - слезь

На тему старой индейской поговорки:
"Лошадь сдохла- слезь"

Всё просто : Лошадь сдохла - слезь с нее!
Казалось бы всё ясно, НО
Себе твердишь ты: - есть ещё НАДЕЖДА
Бьёшь лошадь посильнее,
В надежде, вдруг поскачет
Всегда скакала,
Как-то ведь могла!
Что значит Сдохла, что за чушь?
На вид совсем не Дохлая- Живая
Ах, Милая, вставай  прошу, родная ...
Я чудо сотворю,
Тебя,моя лошадка - оживлю
Ты мне нужна,
Не помирай, прошу
Куплю я средства, те,
что помогают скакать и дохлым лошадям,
Ведь лошадь ты была Крутая,
Какая масть была, какой костяк.
Я на тебя,  как прежде, вскачу и поскачу
Вставай, моя Надежда
Вставай,ПРОШУ!
Тебя в упряжку запрягу,
Тебе младые кобылицы
Помогут снова побежать
Вы вместе сможете скакать!
Вставай!!! Что значит Сдохла!
И выход лишь один:
- Коль лошадь сдохла - слезь с неё критин!;


Рецензии
это гениально. спасибо!

Уся Сеника   08.10.2020 21:34     Заявить о нарушении