Сегодня снег идет с утра

Сегодня снег идет с утра,
Сырой, густой, неудержимый.
Украсил белой пелериной
Он снова контуры двора.

Где звон ручья и птичек песнь?
Лишь ветра шум сердитый слышу.
Дрожат уныло ветки вишен,
Вчера готовые расцвесть.

Опять засилье серых туч.
Смотрю сквозь темные гардины
И жду, когда весны картины
Вернет на место солнца луч.


Рецензии
Образно, душевно, мне понравилось. Нина, с уважением!

Жюр22   13.03.2020 16:05     Заявить о нарушении