Я буду верить

Что это - случайность?
В сердце холод, серость,
Или необычайная,
Но все же закономерность?

Мир, что наполнен сразу
Злом и добром - привычно,
Что же, подобно экстазу,
Ратуем мы двуличность?

Где доброты оттенок,
Что, словно солнце сияет,
Стало так много подделок,
Сердце порой замерзает.

Господи, где взять силы,
Чувствовать, что ты рядом?
Видеть людей красивых
С чистым, искренним взглядом?

Радость чувствовать, чудо,
Людям, мне верится, дашь.
Трудно, но верить буду:
В искренность, а не фальшь.


Рецензии