Вова качок

Дисклеймер: я не хотел никого оскорбить. Весь стих выдумка и носит исключительно развлекательный характер!


Вова качок
Измерял свой стручёк
15 миллиметров
Жалко что не сантиметров
Вова Кате отказал
И в пязду её послал
Катя Вову заябала
А потом ему въябала!


Рецензии