Олечке

Желаю быть всегда любимой
Тем самым, кто тобой любим.
Быть для него необходимой,
Как он тебе необходим.
И пусть тебе он дарит розы,
Когда на улице метель,
И лишь от счастья будут слёзы,
И вовсе не было б потерь.
Чтоб этот день, прекрасный летний,
Тебе лишь счастье приносил,
И в жизни, долгой и счастливой,
Он маячком тебе светил.


Рецензии