Ты помни девочка все это!

Ты словно птица в клетке яркой,
Закрытой чем-то изнутри,
Ты не грусти! Откройся встряской,
Забытой в юности мечты.

Твои глаза – любви пожар!
Который манит словно сказка,
Твоя душа – небесный дар!
Влекущий переливы красок.

Ты утренний глоток рассвета,
Слепящий отблеск красоты,
Ты лучик солнечного света,
Проникший в глубину души.

Ты далеко и, мне так грустно,
Мне хочется тебе сказать,
Твой взгляд манит безумно,
Всё на словах не передать.

Тебя здесь нет и нет просвета,
В безумье мечутся мечты,
Тебя здесь нет и, столько света,
Теряется в проливах тьмы.

Ты помни радость, нет рассвета,
Когда в печали – нет мечты,
Ты помни девочка все это,
Когда грустишь и плачешь ты.

/Судас А.В./
13.03.2020г.


Рецензии