Я в глазах - я купаюсь в твоих глазах

Я в глазах - я купаюсь в твоих глазах,
В них парю -  и летаю, как в небесах,
С высоты - камнем падаю вглубь озёр,
Что создал - для меня твой бездонный взор!

Обними - меня страстно ты обними,
Замани - жизнь реальную обмани,
Пролетим -  всю вселенную между звёзд,
Нам с тобой -  от судьбы в дар немало грёз!

Знаешь - знаешь,
Я в глазах твоих таю - таю,
Я как птица в них уле-таю,
Я тону в них и вос-кре-са-ю!
Хочешь – хочешь,
Я смешаю все дни и ночи,
Станет праздником жизнь… короче —
— Я люблю тебя силь-но-о-чень!
 
Я лечу - я с тобою всю жизнь лечу,
Счастлив я - и порой от любви кричу!
Я в глазах - растворяюсь в твоих глазах,
Наяву - я летаю, а не во снах!

Знаешь - знаешь,
Я в глазах твоих таю - таю,
Я как птица в них уле-таю,
Я тону в них и вос-кре-са-ю!
Хочешь – хочешь,
Я смешаю все дни и ночи,
Станет праздником жизнь… короче —
— Я люблю тебя силь-но-о-чень!


Рецензии