Диане, - 16!

Стала взрослая, так быстро,
Внученька моя. Когда успела
Вырасти – загадка для меня.
Ты в девушку красивую, волшебно
Превратилась. И так глаза твои горят.
Наверное, влюбилась!

Я сильно восхищаюсь твоим
Преображением. За книжками,
Тетрадками, за суетным учением,
Пробился не заметно, - луч женской
Красоты. Ведь ты похожа на меня.
Теперь, я - это ты.

Пусть ярко светит красота, что Бог
Нам подарил. А еще, - есть доброта.
Он душу наградил. Ты, словно
Мартовский цветок, - прелюдия
Любви. В 16 лет, в этот денек –
Все цветы твои!
Mila_more.2020

 


Рецензии