Тихая смертельная ночь...

Тихая смертельная ночь...
Над аллеей звезд распростерла крыло.
Безнадежный день укатился прочь.
И вернуть его никому не дано.

Безнадежный день. Как бесславный царь.
Свергнут был и напрочь забыт.
В сердце горечи вкус. И на пальцах гарь.
Сто один вопрос. Миллион обид.

Позабудешь день, растворясь в ночи.
Холод звезд манит в бездну без краев.
Сто один вопрос. Но опять молчишь.
В новый день шагнешь. Только без нее.

Смысла жизни нет в безнадежных днях.
Не оставил след. Не оставил вздох.
Ночь надежд пустых прячет жалкий прах.
Нас рассвет спасал. Но спасти не смог...


Рецензии