Позабыли о нас наши Боги

Где-то ветер гуляет в полях.
Ну а где-то гроза гремит.
Заблудилась в туманных мечтах
Одинокая наша жизнь.

Я смотрю на вечерний закат
Вспоминая о прожитых днях.
Где-то Бог, ну а где-то Аллах
Позабыли о наших мечтах.

С неба льются на землю дожди.
Где то радость а где- то печаль.
Кто-то баловень у судьбы.
У кого то судьба как причал.

По размытым дождями дорогам
В неизвестности даль путь идёт.
Через речку с крутыми порогами
По гнилому мосту жизнь ведёт.

Кровоточат разбитые ноги.
От усталости хочется спать.
Позабыли о нас наши Боги.
Кто упал, тот не сможет уж встать.

Серо-мрачная нынче погода.
Льют дожди и нет сил закричать.
По разбитой в ухабы дороге
Мы бредём своё счастье искать.


Рецензии