в этом городе

в этом городе бьют
на глазах у детей
лопоухих щенков,
их пугливых мамаш.

в этом городе льют
из прогнивших щелей
смазку дряхлых оков:
замолчи, карындаш!

в этом городе пьют,
не стесняясь семей,
за себя, за ментов,
за больной раскардаш.

в этом городе бьют…
на глазах у людей
и детей, и щенков,
и несчастных мамаш.

13.03.2020


Рецензии