Я злой токсичный оппозит

Я злой токсичный оппозит.
Кручу педали я назад.
Я ваша совесть, я санскрит.
Я чёрный времени квадрат...

Я грелка тёплая для зэка,
Глоток свободы по весне.
Я глаз слепого человека,
Письмо из дома на войне.

Я острый нож в  спине иуды,
Пророка слово на устах,
Я вещий сон честнОго люда.
Я слёзы в любящих глазах.

Я старой матери морщинка,
Младенца первый в жизни крик,
Я кровь на ментовскОй дубинке,
Коры земной фатальный сдвиг.

Я белый голубь на погосте,
Среди чертей и воронья,
Я белые обглоданные кости,
И чёрный флаг пиратский - это я.

Я между ангелом и бесом...
Но тянет ближе к темноте,
И Воланда привычней интересы,
Я глас распятый на кресте...


Рецензии