С годами...

С годами уши ослабели,
На них не держится лапша.
Мы не нашли чего хотели,
Разочарованна душа.

Года ласкали наши уши,
Дела остались на словах.
Устали верить наши души,
Остался лишь обиды страх.

Несётся жизнь как истребитель,
Стреляя правдой на ходу.
Смеётся лживо бледный зритель,
Под этот хохот, я живу.

Я так устал от этой гонки,
Платить кому-то по считам.
Боюсь порвётся там - где тонко,
Не верю больше я словам...



2020


Рецензии