А ты зови меня

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

А ТЫ ЗОВИ МЕНЯ

Я далеко, но ты со мной всегда,
Пусть даже между нами города,
Разлуку мы с тобой переживём,
И от судьбы своё ещё возьмём!

Мы будем в сутки двадцать пять часов
Все до секунды тратить на любовь,
У нас и жизнь, и вечность впереди,
Ты только в это верь и только жди!

ПРИПЕВ:
А ты зови меня, зови меня, зови,
В свою безбрежную империю любви,
В свои фантазии, желания и сны,
К цветущим берегам своей весны!

А ты зови меня в свой плен, в свой ад и рай,
Я за тобой хоть на край света, хоть за край,
А ты зови меня в объятия свои,
Зови меня в свою мечту, зови!
Меня зови...

А чтобы радость встречи оценить,
Хотя бы раз нам надо пережить
Разлуки нескончаемую боль,
Награда за которую любовь!

Не плачь, моя любимая, не плачь,
Неразрешимых в мире нет задач,
А мне с тобой и горы по плечу,
Ты позовёшь - и я уже лечу!

ПРИПЕВ:
А ты зови меня, зови меня, зови,
В свою безбрежную империю любви,
В свои фантазии, желания и сны,
К цветущим берегам своей весны!

А ты зови меня в свой плен, в свой ад и рай,
Я за тобой хоть на край света, хоть за край,
А ты зови меня в объятия свои,
Зови меня в свою мечту, зови!
Меня зови...

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ)


Рецензии