По нарастанию накала

Есть Женщины умеющие одеваться...
Есть женщины что хочется раздеть...
Тобою хочется скорее любоваться...
Но для начала будет так уместен Секс!!!
Точней не сам секс, а его начало!
Когда ещё нежны прикосновения...
И ожидания растут...
И продолжают
Первые в тебя проникновения... (СВ(к))


Рецензии