Конституобнуляторам...

Закон бы всякий смог не нарушать
И к этому любой из нас стремится.
Законы проще все переписать,
А тех, кто против - посылать лечиться.

Мозги опять не сходятся в цене
И двадцать лет, увы, не обнулится...
Мне горько жить в беременной стране,
Которая никак не разродится.


Рецензии