Я назову тебя милой своей

Я назову тебя милой своей,
Горсточку звезд подари мне скорей.
Ты в придорожную пыль не ступи,
Крылья любви ты для нас обрети.

Звездная ночь нам подарит рассвет,
Солнцу-светилу мы скажем привет.
И обретя тишину и настрой,
В душах двоих будет мир и покой.


Рецензии