Незнакомка! песенка

Что делать, если в женщину влюбился,
Без всяких на взаимность перспектив;
Давно на ней другой уже женился,
И твой, ничтожным, кажется мотив!
                Припев:
Ох эти женщины - чужие,
Как недопитая вода,
Минуты счастья роковые,
Неразделённая страда!

Смотреть могу я только фото,
И не притронуться рукой,
И слышать нежный женский шёпот,
Примкнув, к художеству щекой!
                Припев:тот
Но, я доволен- даже это счастье
Смотреть на образ,что передо мной,
И слышать, что в себе любовь не гаснет,
И чья-то сказка кажется святой!
                Припев:тот

             13.03.2020 год
                10.49


Рецензии