Приволжская дорога

1 куплет:
Центр мощного грузопотока,
Поезда  идут туда - сюда!
Для страны Приволжская дорога,
Стратегически была важна всегда!!
Ветки всюду - железнодорожные
И одной из главных для страны
Наша стала - Магистраль Приволжская,
Где сегодня трудимся и мы!

2 куплет:
Не остановить бесперебойный,
Сложный  перевозочный процесс!!
При любых условиях погодных,
Наши поезда уходят в рейс!
Соблюдают на Приволжской строго
Графики движения поездов!!!
Ведь  на нашей  трудятся дороге
Те, кто брать ответственность готов!!!!

3 куплет:
Магистраль  - три области включает!
И в Саратове теперь у нас
Координацию осуществляет
Центр управления сейчас!!!!
Каждый из работников дороги
В тот процесс единый вовлечен.
Но, а мы! Горды, сейчас, во многом!
За Саратовский свой регион!!!


Рецензии