У всего есть начало, у всего есть конец...

У всего есть начало, у всего есть конец,
Но важнее всего содержание.
Каждый сам своей жизни творец,
Составная всего мироздания.

Мы бросаемся смело навстречу ветрам,
Создавая из вихря события.
Беспокойно несёт по волнам,
Остальные - сторонние зрители.

Каждый миг в жизни неповторим,
Неспроста с нами всё происходит.
Напортачим, чудес натворим.
Тленно всё, неизбежно проходит.


Рецензии