Я мечтатель, романтик, поэт...

Я мечтатель,романтик,поэт,
С авантюрами жизни знаком.
Ежедневный судьбы пируэт,
Как по снегу пройтись босиком.

Поцелован я Богом, и в дар
Получил способность творить.
Сердцем пить волшебный нектар,
А душой безответно любить.

Я шутник,весельчак,балагур,
Оптимизмом смущаю друзей.
Жизнь в движении шахмат фигур,
Приключений полна и страстей.

Все мечтают красиво и в сласть,
Потихоньку к удаче ползём.
Но у каждого своя масть
И не каждому быть ферзём.






Изображение взято из интернета.


Рецензии
Каждому-своё, но каждый хочет быть счастливым! Спасибо!
Понравилось!

Татьяна Наумова 4   01.08.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, быть счастливым это мечта каждого.

Андрей Палютин   02.08.2020 01:43   Заявить о нарушении