О сегодняшнем в стиле рэп

О сегодняшнем в стиле "рэп"

+
Еще не война,
Но уже и не мир.
Растерялась страна-
А кто твой кумир?
Кто ведет тебя
К победе,
Или на убой?..
Не можешь ответить-
Кто твой герой?..
Обвиняешь Путина-
Да ну тебя...
Выбираешь Путина -
Путь иной...
А я иду домой...

Вижу облик 
Кровавый
Цветных революций
В нем Зюганов
С Навальным
В листах конституций.
В нем замешаны 
Деньги - и шапка
На воре...
Каждый день,
Каждый день-
Я пою в этом хоре -
Это общее горе -
Протяжно в миноре...

А я хочу любить,
Хочу жить.
Этот воздух,
Как море бездонное
Пить!
Хочу просто смеяться
Увидев друзей,
Никогда не встречаться
С понятьем " Убей!"..
Умирать-
Так под небом
Вполне голубым...
Не в метро, там
Где скрежет
И ужас и дым...
Ну а кто-то
Не выжил-
Ушел молодым...
Свои головы, 
Братья,
Пред ними 
Склоним...
"Будьте бдительны!"-
В наших сердцах
Сохраним...

Еще не война,
Но уже и не мир-
Гибнет страна,
"Скончался" кумир.
Пенсионная реформа
Добила народ,
Он не поймет -
Куда же идёт.
С каждым днём
Всё хужей,
Редеют ряды -
"Сели в лужу"уже -
И крепко сидим.
Встань- не потей,
Будет ещё,
У наших детей
Нету будущего.
Какую страну
Просрали опять -
Пора подниматься -
Не петь, а орать.
Спросить пора:
Эй "мусора!"
Вам что страна -
Большая дыра?
Всё грабят и гнобят -
Народ наш- не"сброд",
Утро придёт -
Проснётся народ.
Удавкой на шее 
России жульё.
Клюют они душу,
И сердце моё...

Ещё не война,
Но тревожен
Наш мир,
Растерялась страна -
А кто твой кумир?..


Рецензии