Воришка

За решёткой сник воришка:
Впереди маячит срок.
Жизнь загублена парнишки -
Для других будет урок.

Лёгких денег не добудешь
Без большого риска.
Выбирает каждый сам
Вариант из списка.

Много у судьбы дорог,
Съездов, перекрёстков.
Вслед за выбором итог
Будет жизни взрослой.


Рецензии