шуточное пожелание на н. г

Всем  хорош и  всем  умён–добрый парень  мишка  ом!!!
 С новым  годом  поздравляем–денег  накопить  желаем
В бизнесе -верь лишь себе---------ни  жене  и не  звезде
Балалайка  вам  подскажет, гусли тайну Вам укажут
Кот споёт на брудершафт--- и ты будешь парень наш


Рецензии