Если я не вернусь домой

Если я не вернусь домой.
Никого не вини, молю.
Я любил эту жизнь с тобой.
От того что тебя люблю.

И люблю твой задорный смех.
Так посмейся еще чуть чуть.
Среди множества тысяч рек,
Я в твоей бы хотел утонуть.

Только так чтоб спасла меня.
А не сможешь , ну что теперь.
Значит жизнь вся моя брехня.
Часто врал, но в любовь поверь.

Знал бы, прыгнул тогда вперед
Жалко лёд на реке зимой.
Может будет еще черед
Будет только уже не мой.

Если я не вернусь, прости.
Будут слезы и будет страх.
Не печалься и не грусти.
Я останусь в своих стихах.

05.03.2020


Рецензии