Гармония

Что такое гармония?
Настроенность на добро.
В ней уличных звуков симфония,
В ней внутренних струн серебро,

И звезд, и планет кружение,
И солнца круговорот,
И вечное жизни движение,
Всегда вперед и вперед.

Согласие в мире и в сердце,
Любовь и внутри, и вовне,
И радость, как белая птица,
Воркующая в гнезде.


Рецензии