калядки

 
солнце  светит  ясное-
чудный небосклон
жизнь всегда прекрасная —
камень хризотрон
ты надень лучистые-
камешки блестят
будет жизнь игристая-
по Чехову «Вишнёвый сад»
 
Песню «Вишня пьяная»
запевай не бойсь!
гусли лучезарные
расскажут про любовь!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии