Не дано

Мне любить тебя не дано,
Не дано мне и быть любимой.
Мы нащупали кажется дно,
Путь с тобой был такой не длинный.
;
Я захлопнула эту дверь,
Эхо стука прошлось по обоим.
Я вздохнула, услышала трель,
Перестала все видеть тёмным.
;
Ты же словно зациклил день,
Для тебя он не стал финальным.
Просто в крыше моей дырень,
Залатать и все будет нормальным.
;
Только крыша моя цела,
Просто ты не затронул сердце.
Может ранила, но честна -
На сырой земле не согреться.


Рецензии