Старости не бойся

Не бойся приходу старости,
Бойся,что не дойдёт.
Не высказывай радости,
Когда к углу припрёт.

Она стоит у порога
И в наглую стучится.
Не"поминай в суе Бога",
Если это случится.

Успокойся и вытри сопли,
Ведь надо её прожить
И не помогут вопли,
Не стоит о том тужить.

Пей три раза в день,
Но не только таблетки.
Ты не трухлявый пень,
Не подобляйся кокетке.

Вредно бухать,но выпить можно
И сало кушать и шашлык.
Всё в меру,но осторожно,
Иначе придёт"кирдык"!

А если немножко устал,
Или надоело жить,
Можешь,как луч кристалл,
На радугу разложить.

Когда она пришла уже,
А ты её не ждал.
Свои поправил"фаберже"
И ты красавцем стал.

Не надо думать,что напрасно,
Была нам молодость дана.
Прожита жизнь прекрасно,
И шанс использован сполна!!!


Рецензии