на рождество калядки

Легкий  зимний  ветерок обдувает  башмачок!
Ты одень его  три  раза- поверни мыс на восток
Встань на мысик–спой разок!-
гимн о счастии дорог
выбери счастливую–жди меня под   ивою
я сплету тебе венок-уберу все мысли в срок!
 
три желанья на звезду-загадай ты поутру
и три раза повтори самобранку ты возьми
повернись спиной к планете-
нашепчи по ветру свете
--Свет мой зеркальце скажи……………………..
--Сбудется желание --вот Вам прорицание.!


Рецензии