***

Пробежит холодок по согретой душе.
Станет зябко,надует метелью сомнений.
Как ранимы мы все,лучше не обещать.
Настроение зависит от всех изменений.
Всё бывает,но лучше сказать не могу,
Не намажешь на булку слова,как варение.
Ведь слова не игрушки,за них отвечать.
Не надейтесь что будет за них снисхождение.


Рецензии