Подарки жене на 8 марта

МужЧины все берут разбег!  http://www.stihi.ru/2020/03/08/3300
АВТОР - Геннадий Смирнов 2
В КОНЦЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ

Весенний день,растаял снег,
Мужчины все берут разбег,
Цветы скупают в магазинах,
В букетах,вазочках,корзинах.

Бегут стремглав домой вприпрыжку,
Поздравить с Праздником Малышку,
Вручить цветочки и подарки,
Тюльпаны,розы и фиалки.

Такой день раз бывает в год,
Мужчины ринулись в "поход",
Скупая так внимание дам,
Полив на сердце им бальзам!

С Праздником 8Марта всех стихирянок!
Удачи!Счастья!Любви!

 ..........................................
Написать рецензию
МОЯ

спасибо ! друг !
нежданно...вдруг...
...

а муж мне подарил - Сирень
пускай не время ей теперь -

- но так люблю я те цветы...
тут... подарил он мне...духи !

а как поздравил он...- потом ?
я скромно промолчу о том...

с улыбкой
Мила-Я


Рецензии