Я никому не нужен

Я никому не нужен,
В сердце лишь боль и стужа.
В сердце одни осколки,
От порицаний колких.

В сердце, как будто бездна,
Лечить его бесполезно.
В душе лишь сквозные дыры,
Раны от этого мира.

Рваные раны от мести,
Забывших понятий о чести.
Лоскуты от добрых иллюзий,
Которые разрушили люди.

Которые забыли, как верить,
В сердца все закрыли двери.
Которые не верят в счастье,
От этого беды так часто.

Я никому не нужен,
Жизнью я обезоружен.
Мир меня подверг гонениям,
Выбрав сердце моё мишенью.


Рецензии