Мир марионеток

Полон лицемерия
Мир марионеток,
Красочных обёрток,
С горечью конфеток.

Ходят, улыбаются,
Мило скалят зубы,
Ловко притворяются
И целуют в губы.

Чёрствый взгляд прозрачный
Холодом одарит,
Справится с задачей,
Не боясь, обманет.

Яростно сметают
Тех, кто на пути.
Если ты был лучше,
Стоит отойти.

Пусть несётся вихрь,
Видя только цель,
Налетит бездумно
Впереди на мель.


Рецензии