Держи, что имеешь

      

 «С Господнего дома начаться суду»—
Закон непреложный на все времена.
«Держи, что имеешь! Я скоро гряду».
Не бойся, хоть рядом болезни, война,
Предательство близких, хула от врагов—
Всё это Начальник твой видел сполна,
Добраться до Божьих святых берегов
Не так-то легко – ведь силён сатана.
И наши пороки известны ему,
Падения, слабость, усталость и лень.
Но верным останься Творцу своему.
Ведь близко уже тот желаемый день,
Когда все уставшие в битве с грехом
Увидят грядущего в славе Царя.
Рассыплется трудностей жизненных ком,
И ясно всем станет- сражались не зря.


Рецензии