Танец

От нервов надо бы лечиться
Известно нам давно.
Моя сердитая волчица
На кухне пьёт вино.

И кромки слов, что между нами
Ещё остры-резки,
Но, в ритме танго кровь волнами
Стучит в мои виски.

Я не показываю вида,
Что мечу в коридор.
Возможно ждёт меня коррида
И я тореодор.

Пусть пасадоблем будет это
И мне уже невмочь.
Сегодня ты - моя мулета,
Ареной будет ночь.

Быть может начинать напрасно
Всё с чистого листа.
Жена, сегодня, в тёмно-красном
И это неспроста.


Рецензии