***

не берусь сочинять -получается криво
листопад- звездопад
витражи- миражи
-отпустите слова не держитесь пугливо
друг за друга цепочкой рифмуя ряды...
погуляйте слова
наберитесь эмоций
заведите друзей на просторах сети

приходите звучать
вне сезонов и лоций
оставайтесь надолго...

превращаясь в стихи


Рецензии