Уникальный памятник

 
Люди   многие  давно
Пьют  по  праздникам  вино,
Но они  не вспоминают,
Кто вино  изготовляет.
А тем  более   забыт
Тот, кто  виноград  растит.
Мы  исправим этот грех,
Представляем мы для всех
Памятник -  стоит  в пустыне,
Как  оазис стал он ныне,
И  повсюду  там и тут
Виноделов  славит труд.


Рецензии