Любовь возвратится

Заблудилась в мире любовь
И напрасно стучит во все двери.
Люди видят вражду и кровь
И боятся в любовь поверить.

А ведь, если бы каждый смог
Улыбнуться соседу по даче
И попутчикам всех дорог,
В мире нашем всё было б иначе.

Зачехлили бы пушки все
И на якорь подводные лодки.
Пусть вулканы шумят на земле,
Летний дождь отбивает чечётки.

Нет преграды для добрых дел,
Злость исчезла по ветру, как пепел.
Каждый жил бы так, как хотел,
Мир любовью наполнен и светел.

Но... пока это только мечты,
Предстоит ещё много трудиться.
Возведём мы повсюду мосты,
И любовь снова в мир возвратится.


Рецензии