Напиши фломастером на стене

Напиши фломастером на стене:
Мы приходим с крыльями на спине,
Но пока научимся говорить,
Умирает что-то у нас внутри.

И когда нас учат писать-читать,
Мы уже не ангелы ни черта,
Я бы так и жил, превращаясь в наст,
Если б кто-то свыше меня не спас.

Чтобы поубавить в башке трухи,
Он прислал тебя за мои грехи,
И с тех пор мы знаем, как дважды два:
Принимать сложнее, чем отдавать.

Я не знаю, сколько дано всего,
Но поймав удачу за лисий хвост,
Я скажу, что прежде не жил ни дня -
Это так же точно, как "Отче наш".

13 марта 2020


Рецензии
За грехи надо платить, Саша!)))))))))))))) А ошибки?... на них учимся и вырастаем. Всё от Всевышнего...

Тамара Липатова   13.03.2020 13:29     Заявить о нарушении