Коронотриппер

– Ну как съездил в Италию, коронавирус не подхватил?
– Да нет! Коронотриппер привёз от одной королевы. Даже маска  Труссарди не спасла, пробил насквозь.
– А какие у него симптомы?
– Ну как тебе сказать… Сначала, ну очень хорошо! А потом, всё плохо: развод, делёжка имущества…
– Такие побочные эффекты?
– Нет, это осложнения. А побочные эффекты могут проявиться позже, в виде детей на стороне.

 


Рецензии