Агент провокатор Рита

За чертою будет лес,
Будет птичья гавань.
Для меня мой мальчик Зевс,
Мертвым он не станет.
Знаю,что могу стать лучше
Таинственной Психеи.
Фавориткою из душ,
А не варить зелья.

Ты рисуешь злые кольца,
Что на палец не надеть
Я же стала добровольцем
Падая смиренно в сеть.
Вызовы твои все чаще,
Это стрелка,та дуэль.
Ты - тропическая чаща,
Тысячи крылатых змей.

Наливают фавны сидр
Драйв пропал - продался батлам
Каждую ты кличишь милой,
Выпивая славу залпом.
Все равно на Диси.Марвел?
Я пришла не за тобой.
Обрати вниманье,Карл!
Кем угодно.Не чужой.

Ты мой пленник!
Мой заложник по чужим квартирам.
Не боишься истреблений
Я так научила.
Ты как будто поражен,
Тем что я сильнее.
Писталет заряженный -
Жизни под прицелом.
Надо было мне понять,
Что любить опасно.
За тебя могу предать,
Но ты такой разный.

Я агент проверенный
Думала погибнешь.
Поддалась забвению.
Лес - мантра о Вишну.
И забыв оружие
Сладко в мироздание
Про любовь поющих
Истина не ранит.


Рецензии