из ниоткуда

Из тьмы из облака из Дали
Взойдёшь ты путеводную Звездой
Убрав все до одной печали
Расскажешь про былое вновь.

Развеешь Дым тоски и неги,
Посеешь Новую Мечту
Лучами озаришь Надежду
Увидев Новую Зарю

Взойдёшь на Трон нежданных Сказок,
 Развеешь разговор о снах
Нас ждут неведомые дали
В чудесных Новых плоскостях

Ты никогда не знал Морали
Узнаешь!..... полетай туда
Где есть неведомые Дали
Туда, где струны Лир звучат

Услышишь ты Райски Аккорды
и трелли наших соловьёв
И в тех таинственных одеждах
Откроешь Ларчик золотой

А в Ларчике-секрет Емели
А в Ларчике -серьёзность струн
И заговор чудесных трелей
таинственнейший Дивный Сон

В том Сне Емеля в чудо верит
Русалка на ветвях сидит
В том сне и вороны галдеди
И  Птица пела Гамаюн


И журавли в речитативах
 всё  о судьбе там говорят
Как с ней смириться как расстаться
Как повернуть пути назад
И как Жар-птицу, Дивну птицу
Услышать, если прилетит

... в наш сад.........

                13.03 2020г


Рецензии