Защити меня, Боже, от лживости

Защити меня, Боже, от лживости,
От лицемерия, двоедушия,
От неискренности, равнодушия,
От лености и вялости,
От физической и душевной слабости,
От ревности и зависти,
От скупости и жадности,
От гордыни и своеволия,
Твердолобости и пустословия,
От наглости и трусости,
От подлости и грубости,
От ненависти, от притворства,
От безволия, самопотворства,
От безверия и безнадеги,
От дурных людей и пустой дороги.


Рецензии