По-другому не будет...

За зимой не придет весна
За весной не наступит лето
И в душе моей осень одна
В вечный траур по сыну одета

Я без сына -  уже не я.
Среди серых щемящих буден
Продолжается жизнь моя…
По-другому  уже  не будет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.