Над пропастью во ржи

Давно в стране одно и то же:
И день, и ночь нам власти врут,
Конечно, делать так негоже –
В обмане собственном живут!

Ни президенту, ни премьеру,
Не верит нынче наш народ,
Они убили в слово веру:
Жизнь тяжелей из года в год!

В России с каждым днём всё хуже,
Не скрыть творится что сейчас:
Сидим мы с голым задом в луже,
А власть: «Прекрасно всё у нас!»

Вы посмотрите на «красоты»,
На миллионы что с сумой,
Где столь увидите босоты?
Лишь в богатейшей и родной!

Такой другой вы не найдёте,
Где столь коррупции и лжи,
И к заключению придёте:
Стоим над пропастью во ржи!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.