Как можно выразить тоску

Как можно выразить тоску,
Печаль и грусть о невозвратном,
Бродить по мокрому песку и знать,
Дороги нет обратной.
Есть путь один - всегда вперед,
Мосты сгорели за спиною,
И скоро будет мой черед
Пройти над белой пеленою.
И скоро я, как все, пройду
И скроюсь за туманной дымкой…
Ну, а пока мы на земле,
Живите  каждый день с улыбкой.


Рецензии